Звонки принимаются с 8.00 до 20.00 (по московскому времени).
Доставка по всей России!

 

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку "Секреты дизайна интерьера"

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 







Отзывы

Если вы приобрели комплекты штор в нашем интернет-магазине, мы будем очень рады, если вы оставите свой комментарий о нашей работе.

    Отзывы
    21.07.2020
    Артём
         
    Спасибо за распродажу. Купили шторы Палермо с большой скидкой! Качество отличное. Вид презентабельный.
    Вообщем советую.
    18.06.2020
    zanaveska
         
    Вероника, Анатолий, спасибо за отзывы! Мы рады, что Вам все понравилось, благодарим Вас за покупку и всегда ждем в нашем интернет-магазине!
    16.06.2020
    вероника
         
    спасибо за шторы-нити качество доставка великолепное -море удовольствия желаю вам процветания и много покупателей
    16.06.2020
    Анатолий
         
    Заказавал нитяные шторы в подарок тёще. Осталась довольна! спасибо вам за оперативность
    10.06.2020
    Елена
         
    Здравствуйте, получили шторы "Ангелина"! Очень красивые! Спасибо вам!
    21.05.2020
    zanaveska
         
    Ирина, благодарим за покупку. Мы можем предложить Вам ткани, подробнее ответили Вам на электронную почту.
    13.05.2020
    Ирина
         
    Здравствуйте! Заказала у Вас Шторы "сонет", спасибо, пришли очень быстро,качество вроде бы хорошее пока еще не повесила( после ремонта).У меня вопрос: можно ли у Вас заказать ткань на мягкую мебель(накидки)? Заранее спасибо.
    27.04.2020
    zanaveska
         
    Агне, Вам ответили на указанный Вами e-mail. Спасибо за обращение к нам!
    27.04.2020
    Агне
         
    Здравствуйте!! Вы не высылаете в Эстонию?? Или только по России можно делать заказ??
    04.04.2020
    zanaveska
         
    Нина, спасибо за покупку! Обращайтесь к нам еще!
    • 1
    • 2
    • 3
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки

    Отзывы об интернет-магазине Zanavesok.Net из других источников: